Приветствую Вас Гость | RSS

AfTOBUS

Четверг, 22.02.2018, 09:56
Главная » 2012 » Ноябрь » 11 » Бонусы на депозит
01:08
Бонусы на депозит
 ТрейдФорт всегда заботится о том, чтобы ваша торговля была успешной,удобной и эффективной.

  С этой целью мы разработали систему бонусных начислений (уникальные условия - до 50% к депозиту!), которая даст возможность более агрессивно наращивать прибыль в тренде!

Для получения бонуса необходимо в Личном Кабинете в разделе «Ввод средств» перед переводом средств отметить пункт «Получить бонус» и выбрать желаемый размер бонуса:  10%, 20%, 30%, 40% или 50% от суммы депозита.


Открыть счет и получить бонус!

Условия Бонусной программы:

  1. Для вывода бонуса со счета необходимо в течение 3-х календарных месяцев с момента начисления бонуса выполнить торговый оборот, согласно формуле: 

    Оборот = Размер бонуса в USD/4.

    Пример:  При пополнении вашего счета на 1000USD, вы выбрали бонус  50% и получили  500 бонусных USD.  500/4=125. Таким образом, для того чтобы вывести со счета начисленный бонус необходимо в течение 3 месяцев совершить торговый оборот  в 125 лотов.

  2. Допустимо получение нескольких бонусов на один счет. Допустимо получение бонуса на счет, участвующий в программе Welcome Bonus.
  3. В случае уменьшения размера собственных средств до уровня суммы всех активных бонусов, бонусы списываются по очереди, начиная с полученного последним.
  4. В случае нескольких полученных бонусов, выполнение условий по обороту начинается с  бонуса, полученного ранее остальных. В личном кабинете, в разделе «Бонусы» отображена полная статистика по бонусам: размер бонуса, дата получения, наработанный объем. На этой же странице можно  в любой момент отказаться от бонуса.
  5. Общая сумма бонусов на одном счете (в зависимости от его валюты) не может превышать: 5000 Долларов США / 3500 Евро / 150000 Российских рублей.
  6. Общая текущая (неотработанная) сумма бонусов по всем счетам трейдера не может превышать 15000 долларов США.
  7. До момента выполнения условий по торговому обороту для вывода со счета доступна только прибыль. Если трейдеру необходимо вывести собственные средства, он должен отказаться от ранее полученного бонуса. После выполнения условий по торговому обороту ограничений на вывод средств нет.

    Пример: При пополнении вашего счета на 1000$, вы выбрали бонус  50% и получили бонус 500$. Далее, вы заработали 750 долларов. В данном примере снять можно только 750$ прибыли, если бонус еще не отработан. Если же вы отказались от бонуса, то вы можете снять все средства без ограничений.

  8. В случае мошеннических действий Компания оставляет за собой право списать бонусные начисления и прибыль, полученную от торговли с использованием бонусов без предварительного уведомления.
Просмотров: 382 | Добавил: vickor | Рейтинг: 0.0/0